FONDANT AU CHOCOLAT

INGREDIENTS


Nombre de personnes : 4


  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de framboise

USTENSILES

  •  1 moule
  • 1 casserole
  • 1 cuillère en bois
  • 1 four
  • 1 frigo

PREPARATION


Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min 


Etape 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.
Etape 3
Ajouter le chocolat et le beurre fondus, mélanger énergiquement.
Etape 4
Ajouter la farine.
Etape 5
Incorporer délicatement les framboises.
Etape 6
Verser la préparation dans un moule.
Etape 7
Mettre au four thermostat 180°C pendant 10 min. A la fin de la cuisson, le dessus du moule doit avoir l'aspect d'une croûte mais l'intérieur doit rester fondant.
Etape 8
Une fois sorti du four, laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 2 heures mini.


Ô fil de mes recettes
Tous droits réservés 2018
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer