FONDANT AU CHOCOLAT
INGREDIENTS
Nombre de personnes : 4
- 100 g de chocolat
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de framboise
USTENSILES
- 1 moule
- 1 casserole
- 1 cuillère en bois
- 1 four
- 1 frigo
PREPARATION
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Etape 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.
Etape 3
Ajouter le chocolat et le beurre fondus, mélanger énergiquement.
Etape 4
Ajouter la farine.
Etape 5
Incorporer délicatement les framboises.
Etape 6
Verser la préparation dans un moule.
Etape 7
Mettre au four thermostat 180°C pendant 10 min. A la fin de la cuisson, le dessus du moule doit avoir l'aspect d'une croûte mais l'intérieur doit rester fondant.
Etape 8
Une fois sorti du four, laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 2 heures mini.